Любить - это не расплескать себя до срока...

Любить - это не расплескать себя до срока,
Внутренним юным светом горя.
Любить - это лететь на рваное пламя рока,
Ритмы которого были до фонаря.

Любить - это вдыхать аромат жизни,
Не замечая подлости и лжи.
Любить - это ради любимой надеть-напялить джинсы,
Кои ненавидел всю сознательную жизнь.

1998


Рецензии