Уют листопадного рая...

Уют листопадного рая...
И в сладкой тоске октября
Люблю и от счастья сгораю.
И вновь возрождаюсь, горя.

Звезда моя...астра...отрада...
Хотят зимовать соловьи...
В бенгальском огне листопада,
Я руки целую твои.

2000


Рецензии