Тополевая моль озверела...

Тополевая моль озверела.
Злое солнце. Посохла листва.
Ни стихи, ни любовь, ни карьера
Не волнуют. Пустые слова.
Шевелюры бархат седеет
Все уверенней. Ну и пусть.
Хорошо, что природа не терпит,
Если долго тоска и грусть.
Тихий дождик - веселый и ласковый -
Мне живую прохладу принес.
Словно голос Татьяны Булановой,
Что тревожит душу до слез.

1998


Рецензии