***

Ничего не хочу!
  Бывает!!!
Никого не хочу!
  Тоска!!!
Под забором собака лает,
И до смерти
  лишь два броска.
И не щемит сирени
  запах,
Не пьянит поцелуя вкус.
На медвежьих остаться
  лапах-
Вот мечта,
  если ты не трус.
По утру не восходит
  солнце.
Розы в кровь
  разодрали грудь.
Ну скажи,что мы будем
  вместе,
Хоть немного ещё
  побудь.


Рецензии