Посвящение

Павлику - в день семнадцатилетия.

И золотой закатный луч,
и караваны белых туч,
упругий ветер на щеках,
морские брызги на губах
и в небе розовый рассвет -
прекрасен мир в семнадцать лет!
И в день рожденья, в этот миг
весь этот мир у ног твоих!


Рецензии