А хочешь, я стану веточкой...

А хочешь, я стану веточкой
                зелёною на краю?
Красивой зелёной веточкой, -
                можешь взять её в руки…
А хочешь, я стану Фениксом,
                птицею вольною,
И, возродившись из пепла,
                снова вернусь к тебе звуком?..

Даже уйдя куда-то, туда,
                где нет даже имени,
Я снова вернусь обратно, - 
                ведь я же сказала «ДА»…
Прольюсь в эту землю ждущую
                тугими весенними ливнями,
И, в лоно впитавшись капелькой, -
                я снова зажгусь, - ЗВЕЗДА…


Рецензии