***

Миле

Рано утром уже...

рано утром уже...
и почти и не спал...
рано утром уже...
и почти что и встал...
рано утром уже...
все оно так...
и есть...
рано утром уже...
и осень совсем...
рано утром уже...
все те же дожди...
рано утром уже...
скоро и снег...
рано утром уже...
на лужах и лед...
рано утром уже...
вспомнится все...
что и было за ночь...
да как будто во сне...
рано утром уже...
не горят фонари...
................................

(с) Xek


Рецензии