я лишь твой...

For you my Angel...

Ночь по спирали снова крутит виражи,
А я хочу ответ найти, как дальше жить.
Придет рассвет, но без тебя он та же ночь.
И отыскать тебя, кто сможет мне помочь.

Ведь рвется сердце и душа к тебе одной,
Чтобы услышать от тебя: «Любимый мой».
Но ты исчезла в череде случайных встреч,
Не смог понять, как ты нужна, и уберечь.

Брожу один теперь среди обычных дней,
А мне так хочется назвать тебя своей.
Прижать к себе и по глазам читать в ответ,
Что я лишь твой и для тебя дороже нет.


Рецензии
Ян...на одном дыхании...очень...

Кристина Высоцкая   24.10.2012 06:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Кристиша)
Как ты там?...

Яна Борисова   29.10.2012 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.