Осень... март

смотрю в окно
осень в глазах моих
 за окном
март и тепло...
почему остановилось время
я зажала в руке осколок стекла
и оно это время кровью стекло...

 трудно терять близких ,родственников,
знакомых и просто слышать о нелепых смертях...
с каждой смертью
душа сиротливее, бездомнее
сердце словно истрёпанный стяг в боях.

для чего то мы родились однажды
кого ждали кто просто так...
самолётик чужой бумажный
залетел в окно может мне знак .

Новый мир открываю снова
с позитивных мыслей с любви...
и печалям нет места в сердце
заплывают мечты корабли
как крепки и мощны мачты
паруса ветра полны
человек ведь создан для счастья
так пусть будет оно на земле!

20.10.2012г


Рецензии