Хочешь...

Ей осталось совсем немного, горсть рассветов и тот закат,
Что однажды на счастье выпал и шагнув в него наугад,
Сорвалась, полетела, крылья не раскрылись над головой
И она в твои руки пеплом опускалась, шепча: «Родной».

По щекам выжигая сердце, две дождинки проложат путь.
Ведь ты помнишь, когда упрямо, уходя, ей твердил: «Забудь».
А она собирала силы, чтобы снова подняться ввысь.
Хочешь, станет, как птица-Феникс, ты успей ей шепнуть: «Держись».


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.