Равнодушие-страшная сила

Равнодушие-страшная сила.
Может ранить,убить наповал...
Я у Бога сегодня спросила,
В чём причина?А он не сказал...

Стали все мы к другим равнодушны,
Не волнует чужая беда.
Зачерствели сердца,чувства,души.
Сострадания нет и следа.

Люди,милые!Что с вами стало?
Не жалейте участья,добра...
Для спасенья нам надо так мало,
Как для гибели-капельку зла.

А ведь кто-то нуждается в этом,
Посочувствуй ему и согрей.
Создал Бог тебя человеком,-
Ты добра для других не жалей.


Рецензии