меня, нельзя, оставлять надолго...

Меня ,нельзя, оставлять надолго..
Меня, нельзя, оставлять на время...
                Разлука  -  больнее иголок.
                Одиночество - тяжкое бремя.
Твой голос мне нужен,как воздух!
Как, из ручья - водица!
                Мне , без тебя, так плохо!
                Нет сил ,даже,притвориться...
Уснуло угрюмое тело.
Я,словно,унылая осень.
                а тут, еще..заболела(((
                Я жду звонка.Ровно,в восемь!


Рецензии