Для тебя

Поверить в краски на земле,
Порою кажется, так сложно,
Что заблудиться даже можно,
Когда бредёшь в кромешной мгле.

Но наша жизнь не пробежит,
Среди безвременья туманов,
И согласись, что было б странно,
Нам без надежды так и жить.

Гитара старая бренчит,
В твоём пути немым укором,
Что прожитое было вздором,
А ты не хочешь говорить.

Я жду, когда моя струна,
Проломит брешь, и глянет в душу,
Ты не гони её, послушай,
Чтобы понять, что не одна.

Твоя душа заговорит,
И тронет новые рассветы,
Где ждёт весна, а там и лето,
Чтоб снова плакать и любить.

22.10.12.


Рецензии
Прекрасная лирика. С удовольствием прочла.

Кужель Наталия   22.10.2012 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо за Вашу поддержку. С теплом и улыбкой.

Игорь Борисов 2   22.10.2012 11:34   Заявить о нарушении