Закат багрянится над сопкой

Закат багрянится над сопкой,
Смотрю и чувствую печаль.
Ты как полуденное солнце
в морозный ветреный февраль.
Так далеко и безнадежно
Ты светишь мне издалека.
Глазок дыханья осторожно
Обводит тонкая рука.
Короткое дневное платье
Снимает небо перед сном -
Так мы когда-то на закате
Зашторим для любви окно.


Рецензии