Предсказание

Во главе глумится глупость,
Нравы хуже дикарей.
По стране гуляет тупость,
Лишь цветочки - Уфалей..
Так сказал однажды Мессинг
На вопрос: Погаснет ль свет?
Он придёт не морем, лесом,
В нравах он прочертит след.
В душах будет вырожденье,
Как мелеет дно реки.
Будет править наважденье
С ликом масляным Луки.


Рецензии