бумеранг

Когда занимаешься своей карьерой, нет времени следить за чужими успехами и поражениями, особенно в паралельной, чуждой для себя самого области. Мы познакомились на пятьничной вечеренки, в клубе. Я выбралась просто посмотреть, чем живет современная тусовка. Он, отметить победу команды. За барнай стойкой, в дымке сигарет, едва улавливая запах самбуки, кофе с коньяком и еще чего-то, не могу разобрать, алкогльного я поймала на себе любопытный взгляд, мужчины. я таких называю просто - "качек". Накаченый, гладко выбритый, самолюбивый самец, выискивающий очередную жертву для своих любовных утех. "Расслабиться и забыться" - вот девиз выходных, перед тяжелыми трудовыми буднями,чтоб с новыми силами  начать лепить себя из того, что есть. Любопытный взгляд прошелся по мне с ног до головы, дотронулся до кончика носа, ухватился за мочку уха и вновь остановился в области декольте моего черного платья-футляра, из которого немного сэксуально, немного небрежно выглядывал черный луйи витон, на пару тонов темнее наряда. рыжие локана спадали на плечи и укладываясь в кольца, закрывали спину.очки в оправе. шпилька и немного рассеянная немного томный и отвлеченный взгляд. Мне не было дело до окружающих, я ненавидела людей вокруг. единственное что я хотела-выпить, снять напряжение и лишнюю нервозность. Прошло уже две с половиной недели, а я не написала ни строчки. мне неоткуда черпать вдохновение. Прошлые отношения изжили себя, погода уже давно не вдохновляет на подвиги, а наоборот: томные зимние вечера загоняют меня в глубь моего сознания и там, безжалостно и беспощана истязают опустошенное воображение. Нужна разрядка! Нужна новая кровь! Я обращаясь к тотемизму и варварству,  в своих исканиях, чтоб все-таки  попасть в калию. Животные инстинкты правят ночнам мегаполюсом. Наша встреча была не случайна!
Параллельные прямые не пересякаются, таков закон геометрии. Мы же живем по другим законом. и наши параллельные пересеклись здесь и сейзас, в пункте А обозначенного города Н. Все имеет свои величины.свою массу и свою принадлежность. Его взгляд в моем декальте ведет к логическому завершению одноночной Лавстори! Это логично! но я давно не живу по законам логики!


Рецензии