Моё детство

Я сегодня рано встану и кроватку застелю
Приготовлю каши манной,маму с папой разбужу...
Дел с утра совсем не мало не хотят они вставать
Вновь бужу я папу с мамой-как бы нам не опоздать
Мне ещё обед готовить и игрушки убирать
Постирать бельё,погладить,маму с садика забрать,
Папочку со школы встретить за оценки поругать
Ох,ведут себя как дети,будто им всего лишь пять
День закончился чудесно.Я устала,крепко сплю...
Мама,папа,если честно лучше в садик Я пойду!


Рецензии