Награда за любовь

 

Журавли, журавли,
Перелётные стаи.
Я устал от тоски,
Без любви - погибаю.

Мне бы счастья глоток,
Да, стаканчик удачи.
Но, не лезет кусок
В горло, видно, горячий.

Все, мечтал о любви,
Грусть тоской запивая,
Сбросить камень с души,
Нам беда  помогает.

Мне с судьбой повезло,
Стала праздником встреча.
Мы ходили в кино,
Целовались весь вечер.

Ей, потом, про любовь
Пел всю ночь серенады,
Но, прекраснее слов,
Стали ласки наградой.


Рецензии