Откровение

                Если крикнет рать святая:
                "Кинь ты Русь, живи в раю!"
                Я скажу: "Не надо рая,
                Дайте родину мою"."
                (С. Есенин)



 К чёрту… сельвы и саванны!..
 Я там гость чужой, незваный:
 Не моё – то божество!..
 Дайте волжские туманы,
 Романтический,
              желанный,
 Стержневой –
             обетованный
 Берег детства моего!


Рецензии
Пусть холодные туманы
Будут Вам милы, желанны!

С теплом!

Надежда Туманова   02.08.2014 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.