Измена

 
  Ты изменил мне - до свидания.
  Тебя я видеть не хочу.
  Ты предал все воспоминания,
  Которые в душе храню.

  Скажи: "Зачем ты сделал это"?
  Наверно, сам не объяснишь.
  Моя душа тобой согрета,
  Но ведь измену не простишь.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.