SOS

так хочется сказать и выразить
но фразы выходят нескладными
они получаются длинными
они получаются рваными

в одних я тебя проклинаю
тот день когда ты появился
в иных я ужасно желаю
чтоб мир мой в тебе находился

сбиваются мысли в клубок
опять за по'лночь пробило
соседи дремлют давно
а я не могу я не в силах

не в силах сдержать карандаш
и стук клавиатуры слышен
я так хочу постучать
но лишь двойной щелчок мыши

опять на твоей странице
в который раз за сегодняшний день?
и мысли как острые спицы
сидят в голове моей

ты вряд ли это увидишь
и вряд ли это поймешь
тебе как коту на крыше
плевать что там делают мыши
плевать? или может быть ложь?


Рецензии
Потрясающееее! Вик, очень понравилось! Чувствуется душа.....

Мария Лаврухина   09.11.2012 22:42     Заявить о нарушении
о,Машуль!спасибо...)))

Ева Арнольд   11.11.2012 21:50   Заявить о нарушении