Паркур - ее судьба

Ручки в пенале,
Тетрадь на столе.
Она одна такая,
На всем белом свете.

Утром в школе
Она обычная тихоня,
А как только выйдет за ворота,
Паркур - ее судьба,
Паркур - ее свобода.

Тренировки, крыши, клубы,
Это вся ее семья.
Нет, она не дура,
Просто это жизнь ее вся.

Прыжок, сальто, колесо.
Синяки, ушибы, травмы.
Дом, друзья, соревнования
И она рада.


Рецензии