Скоро

Скоро - мигнут семафоры,

Скоро - умчат поезда,

Тонкой полоскою город

Вдаль убежит без следа.

Скоро - все те же просторы,

Скоро - считаю до ста,

Плотно задернуты шторы,

Нервно зажаты уста.

Скоро - пройдут разговоры,

Скоро - постель теребя,

Как от собачьей своры,

Буду бежать от себя.

Скоро - минута на сборы,

Скоро - сойду в никуда,

Где-то в родные просторы

Вдаль убегу, как вода.

       2008 г.


Рецензии