Меня никому не понять

Под дождем пойду гулять,
Мать снова будет орать.
Мне будет пофиг на всех,
На друзей, на прохожих,
На родных и знакомых,
На день непогожий.

К сожалению, меня никто не поймет.
Ветер в очередной раз косу расплетет,
Он единственный друг мой хороший,
К сожалению жизнь непогожа.

У меня нет друзей нормальных,
Которым можно позвонить
И спросить о самом банальном:
"Как дела и что в школе было?
Какая погода будет
И про бухло когда мама забудет?"

Моя жизнь не подойдет для всех,
В ней нету места для потех,
В ней нету места для забавы,
В ней нету места для любви.


Рецензии