Посвящается Берегинюшке 2

Сокращённый вариант

«Ты жива ещё моя старушка?
Жив и я, привет тебе,  привет!»
Ты живешь теперь уж не в избушке,
Верно служит тебе электрический свет!

За всё, что в жизни испытать тебе пришлось,
Я низко кланяюсь тебе,
Давай же выдернем «разлуки гвоздь»,
Не будем предаваться пустячной мы беде!

Крепка  душой, препятствия брала ты с ходу,
Стихи прекрасные писала,
Любила, любишь ты Природу,
Твою верность супругу нужно понять!
Измен ты никогда не знала,
Таких примеров больше не сыскать,
Твоя нам светит почти что молодая стать!


Рецензии
Знаю Раису, Берегинюшку. Это хорошо когда живым людям посвящаются прекрасные стихи. Счастья Вам!

Михаил Крупенькин   22.10.2012 19:29     Заявить о нарушении
Сердечно благодарен!
С теплом Михаил

Михаил Васьков   23.10.2012 05:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.