А Я Ему...

Я просто его у тебя забрала.
С чехлом. За спиной. Утащила до дома.
И новые струны. Иные слова.
Ему мои песни иглой? – Камертоном.

Сначала робел. И всё больше молчал.
Скучал, видно, по
твоим узеньким пальцам.
А я ему – море и сердце-напалм.
А я ему – вся. Не тобой, не эрзацем…

Я просто его от тебя сберегла.
Губами из ран извлекла твоё имя.
Я сделала с ним то, что ты не смогла –
Я стала ему не тобой, а любимой.

© Анна Юннис 2012 A.D.


Рецензии
М-м-мяу))
Ханжа осталась с носом.
Чертовки рулят)
Отличное.

Леопольда   18.02.2016 21:52     Заявить о нарушении
Согласна =)

Анна Юннис   19.02.2016 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.