Пусть хранит Тебя...

Пусть хранит Тебя
Нежность моя и Любовь,
Пусть я буду щитом
Пролетающих будней.
 
Пусть бываешь ты часто
В мечтах далеко,
И пусть день без Тебя
Мне покажется труден.

Я в стихах молчалив,
И Любовь не слова,
Я как верная стража
Почти неприметна.

Пусть хранит Тебя
Нежность моя и Любовь,
И от встречи до встречи,
Сейчас и навечно.
                22.10.12


Рецензии
Замечательно написано. Браво!!!

Дочь Земли   27.12.2012 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.