Яд

Тлеет капля.
Осень – Мама.
Искать себя. Рвать якоря.
Мир – Яма.

На краю Ямы.
Это не сила. Это страх.
Тогда жили Мы…
Теперь один в чужих снах.

Ищу каплю тебя
И десятки душ ратных братиков.
Пока грусть тлеет сгорая.
Пока плоть ноет от воткнутых дротиков.

На концах Яд.
Болезный Яд обыденности.
Пока чту Добро и Правду – Жив и рад.
Благодарен вселенной за дар бдительности.



 

   


Рецензии
Речитатив классный.

Сергей Сорокас   22.10.2012 08:18     Заявить о нарушении