С днем рождения, Динчик!

Ты на целый год стал старше.
Стал толковей и умней.
Будь же умничкой и дальше.
Подрастай и не болей.

Впереди еще так много
Друзей, поступков и дорог.
И я тебе желаю, ДИНЧИК,
Чтоб все сумел ты и все смог!


Рецензии