Сама я выбираю

Не ругай меня, мой милый.
Я такая, как уж есть...
Я и злючка, и болтушка,
И лентяйка. Что уж есть.

Я покорна и нежна
До поры, до времени...
Но со мною ведь нельзя
Быть ни в чем уверенным.

Я могу быть кисонькой,
А могу тигрицей...
Могу в клочья изорвать,
Могу приластиться.

Быть умею разной.
Нежной и коварной,
Предсказуемой, простой
И неординарной.

Я любою быть могу,
Что ты хочешь - знаю.
Но какой мне быть с тобой
САМА Я ВЫБИРАЮ!


Рецензии