Раскрываю Душу

Я  раскрываю  свою  Душу. 
Пускай  летит,  живёт  она
И  мне  становится  всё  лучше,
Ныряю  вглубь,  почти  до  дна.

Отбросив  глупые  сомненья,
Приходят  мысли  для  стихов.
Я  помогаю  их  рождению,            
И  мне  они  волнуют  кровь.

Пишу  в  порыве  вдохновения
И  жду,  когда  придёт  оно—
Ловлю  счастливые  мгновенья, 
Что  испытать,  вот  так  дано.

Люблю,  ищу  уединение...
Ценю  Природу  и  покой, 
Я  избегаю  треволнений 
Иль  обхожу  их  стороной. 

Они  нередко  настигают: 
Раним  поэт,  ведь  он  живой—
Кого-то  даже  убивают,               
Вдруг  обрывая  путь  земной.

Пишу  стихи,  когда  болею—
Болею  телом,  не  Душой            
И  не  люблю,  когда  жалеют—
Сквозь  унижения  прошёл. 
2007г.


Рецензии