Его мечты

Раскрываются цветы в саду,
Солнце озаряет всю поляну.
Лето превратило сад в его мечту.
Погоди, и я к тебе загляну.

Он играет на гитаре,
Пишет песни и стихи,
Не теряет время в баре,
У него мечты одни.

Он один на этом свете,
Нет у этого парня друзей.
Верит он своей пермете:
"Не будет друзей,
Будет меньше потерь".

Но однажды зимней ночью
Он пошел гулять один,
Встретил он девченку,
Что рвала в клочья
Все свои сарые личные дневники.

Он спросил у этой дуры:
"Почему одна в ночи?"
Она обернулась молча.
"Что случилось? Не молчи!"

Тут увидел он, но было поздно,
Изо рта видны клыки.
Вот не повезло ему,
Но он вспомнил,
Что это очередные сны.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.