Ночь страсти

Ночь сбросит с нас свинцовые оковы
И страстью огненной наполнятся сердца,
Мы вновь с тобой под полною луною
Друг к другу прикоснемся без стыда.

На белоснежных мягких простынях
Предстанешь Ты божественною нимфой
И кровь моя - кипящая смола,
Не даст нам до утра остановиться.

Губами нежными коснусь твоих ресниц
И мир вокруг исчезнет в одночасье -
По жилам растечется как Эфир,
Никем доселе неизведанное Счастье.

И плоть сольется с плотью воедино,
И страстью будет комната полна,
Любовь с тобою нас соединила,
А ночь - всего лишь сладкая пора...


Рецензии
Иногда кажется, что таких чувственных мужчин уже не существует.Пусть ваша душа и дальше так красиво цветёт.

Татьяна Пац   13.11.2012 09:50     Заявить о нарушении
спасибо за теплые слова! успехов Вам!

Алексей Охотин   13.11.2012 10:59   Заявить о нарушении