Верните подушку!

Приснилось,
украли подушку
у Саши какого-то
очень великого.
Втиснувшись,
лезли в отдушину,
стремглав мчались,
бликами.

Я сказал -
хватит врать, вернём её!
Мой подельник
тотчас убежал,
радуясь, вздулись
все жилы в нём...
В телефон
ты сказала мне - жаль!

Терпеливо
тебе объяснил,
что впрочем было,
конечно же, лишнее.
Делаешь,
что исходит из сил,
сливами, вишнями.

    2011


Рецензии