Чёт или нечет

"Любит - не любит",
"Будет - не будет"...
Кто-то подсчеты ведет, не спеша.
В глупой надежде
Ждет, как и прежде,
Чья-то пронзенная болью душа.

Чет или нечет?
Время не лечит...
Сколько же можно еще выбирать?
Сердце послушно
Замрет равнодушно,
Если настанет пора умирать.


Рецензии