Первомайское

Поверьте люди в чудеса,
Когда заря мир освещая,
Нам дарит радость торжества,
В весенний праздник Первомая.

Золотыми буквами на красном,
Бахрамой, колосьями, звездой,
Серп и молот,-это день вчерашний,
Вновь орёл взлетает над страной.

Коль коммунизма нет - давайте верить в Бога!
В конце концов - конец у всех один,
Конец один, но только не дорога -
Последний вдох кому мы посвятим?

Мы смертны все, и лучше бы пожить,
И брать от жизни всё, что заслужили,
Не просто жить, а жизнью дорожить,
Любить свой дом, а значить и Россию!




               


Рецензии
И ведь добрые были праздники, сколько было счастливых людей. Удачи.

Полтораков Сергей Павлович   25.10.2012 01:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.