Ржавые Гвозди

Рано выпал снег в жизни моей.
Рано морозы обожгли мою Душу.
Рано начался отсчет моих Дней,
Но я Клятву свою не нарушу.

Холодно мне, да иней повсюду.
Дверь в прошлое уж заколочена.
Ну ничего. Вперед идти буду,
Книга Судьбы еще не испорчена.

Снег замерзает на волосах.
Снег все белее, снег все белее...
Слезы обмерзли уж на глазах,
Но ведь от этого только теплее!

Мне не страшны удары Судьбы.
Ведь уж Душа промерзла насквозь.
Нет! Не услышите моей вы мольбы,
Как бы тяжко мне не жилось!

Все испытания, все ваши козни
Преодолею с гордостью я.
И не бросайте вслед ржавые гвозди!
Вы не пораните ими меня!

И не пытайтесь марать меня грязью.
Не норовите ударить ножом!
Вы мне смешны своей "ВедьмоБоязнью".
Вы ведь не смыслите в горе чужом!

Люди вы, люди! Вы хуже зверей!
Зверь не умеет так лживо смеяться.
И я бегу, убегаю скорей,
Я не хочу, не могу здесь остаться!...

22.10.2012 в 3:28


Рецензии
Очень понравилось)

Лана Буланова   10.11.2012 06:34     Заявить о нарушении
Благодарю!

Юлианна Колдовко   10.11.2012 18:49   Заявить о нарушении