Charles to Merry

Сижу-пержу.
               Над городом туман
Ваяет пошлое изображение предметов.

Вперёд гляжу.
               На ней зелёный сарафан
Из рыбьих глаз и радуги сегментов.

А ты заткнись!
               Я нерв курю,
Пока матросов роты маршируют.

И не боись,
               Когда смотрю.
Кот у собаки мясо не сворует


Рецензии