Радость дурака

Дураки хоронили Лошадь,
Идиотам разрешено.
У забора больничный сторож
Наливал им в шапки вино.

Пили жадно, потом смеялись,
Большой ложкой жрали дерьмо,
В жопу дружно переебались.
Бог всех любит, ему всё =


Рецензии