Хлеб

Магазин открыт. Спешу за хлебом.
Пустые улицы. Никого.
Белый или чёрный? Нет ответа.
Может по одной этого и того…

Зачем мне хлеб? Лучше вино.
Две красного и шоколад.
Она будет рада. Станет тепло.
Скорее всего и я буду рад


Рецензии