Веселее!

Веселее, шире шаг!
                Осень – время длинных шпаг.
Нет причин страдать хандрой,
                Страсть уводит за собой.

Полногрудых женщин взгляд
                Навевает аромат
Павших листьев, голых тел.
                Долгожданный плод созрел


Рецензии