Параноик

Параноик сам себе яму роет,
Ненавидя свою тень и Луну,
На которую всю ночь волки воют
В эту жуткую, холодную весну.

Звёзды пляшут, словно в цирке медведи
Гималайские с белым пятном.
Всё готово, что бы этой планете
Сделать больно стальным сапогом.

Их в лицо узнать невозможно,
Но за маской червивая плоть.
Очень надо быть осторожным,
Сердце ядом не уколоть


Рецензии