Дыра

С каждым днём мне только хуже,
Взорвётся скоро голова.
Мой дерзкий стиль вдруг стал простужен,
Хохочет старая вдова.

На серых, тонких, нежных лапах
Она крадётся позади.
Я был бы счастлив стать послушным
За две медали на груди.

Настал тот час, когда не нужно
Кричать на улицах: «Ура!»
Нас всех несут, а вместо лужи
Зияет чёрная дыра


Рецензии