Как мне образ твой мил

Как мне образ твой  мил,
Ничего не забыл,
Те счастливые дни в ожиданье.
Как любил и страдал,
Как тебя ночью ждал,
Говоря о любви на свиданье.
Как любил и страдал,
Как тебя ночью ждал,
Говоря о любви на свиданье.

Ты смотрела любя,
Ты любила меня,
Счастье словно бы нам улыбалось.
Говорила мне дня
Не прожить без тебя,
И  неловко смотрела стесняясь.
Говорила мне дня
Не прожить без тебя,
И неловко смотрела стесняясь.

Позже стала женой,
Был я счастлив с тобой,
Появилась любимая дочка.
Ничего не забыл,
И с любовью просил,
Подари же теперь и сыночка.
Ничего не забыл,
И с любовью просил,
Подари же теперь и сыночка.

Ты любила меня,
И чуть-чуть погодя,
Появился на свет мой сыночек.
Всё готов был отдать,
С неба звезды достать,
Только где же ты мой ангелочек?
Всё готов был отдать,
С неба звезды достать,
Только где же ты мой ангелочек?

Только где же ты мой ангелочек? 

Только где же ты мой ангелочек?

Надежде
Песня в стиле шансон.


Рецензии