Дип Пёрпл

Играли себе музыканты,
желая весь мир покорить...
Хоть режь ты, а хоть барабань ты,
хоть дай ты стотысячный ритм -

не будет эффекта, не будет,
религия если - совдеп,
и хуже того только - вуду,
в отрепья, как в душу, одет.

Слушаю, слушаю, слушаю
я барабанную трель.
И девушка моя лучшая
покинет меня в октябре.

Родная, не надо, останься,
послушаем "Lazy" вдвоём,
я напишу тебе стансы
о том, как глубок водоём.


      1989


Рецензии