события, люди, вещи меняют форму...

                .. от истоков и до итогов
                история оживает в сетях историка...

.события, люди, вещи меняют форму,
для этого нет ни правил, ни даже формул,
но есть целый ряд причин, ведь на самом деле
слова-кирпичи и складываются в идеи
сворачиваются в клубок, как в траве котята,
катаются по полу, обо всё спотыкаясь
и рано взрослеют, стареют, а если хотят, то
меняют пол, возраст, имя и не мелькают

больше ни где, сороками на хвосте...
..давай помолчим на вымершем просторечьи,
о чём-то чистом, светлом и непорочном.
по ряду причин ты проснёшься скорей, чем
я, хотя, если честно, мне тоже довольно срочно...


Рецензии
Не матерно, все прилично, образно...

Людмила Кузнецова Чальцева   22.10.2012 15:21     Заявить о нарушении