Веяния осеннее

Веяния осеннее ершистое всегда,
Дар тоски, смятения - ярая среда.
Алчные потоки - игры ливня хитры,
Рыдает тёмное небо - беды во дворы,
Воры покоя стихии, дыхания их черны,
Ныне "едкие тучи" Мы же в лучи влюблены.
Нытики иль ленивы души в периоды тьмы -
Мысли идут не ласковые, циники из-за них Мы.

 Моргун Виталий Евгеньевич 64.


Рецензии
Верно пишете, Виталий. С уважением Иван.

Иван Терёхин   29.06.2020 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.