Ялта

Кошки раскричались,
наверное, повздорили.
Отъехав от причала,
от белого, которого
отчаливали многие,
поплыл вон - теплоход.
И девки голоногие,
се - ракурс неплохой.
А небо - красно-синее,
наверное, закат.
И будем под осиною,
над кручею скакать.
Да, посмотри на море ты,
какая красота! -
доллары и форинты,
из тысячи, из ста.

       1992


Рецензии