Очень любим мы батут! акростих

Не могу сидеть на месте!
Егозой меня зовут.
Прыгаем с Мухтаром вместе -
Очень любим мы батут.
Сколько смеха, сколько лая,
Если вверх мы подлетаем!
Даже папа к нам залез.
Ай! Взлетаем до небес!!!


Рецензии