Смысл жизни

Так в чем же смысл жизни состоит?
Ответ на сей вопрос ведь так и не нашли
Ни Аристотель, ни Гераклит.
Так много мудрецов во все века хотели знать,
Пытались эту тайну распознать.
Но видимо всегда загадкой это будет.
Так может даже лучше…в прочем, и зачем нам знать?
Тем более что ни Сократу, ни Сенеке…
И тем не удалось ту тайну разгадать!


Рецензии